Urbanización y Frontón cubierto de Ajangiz

Urbanización y Frontón cubierto de Ajangiz

La tarea más importante de este proyecto es la de redefinir las condiciones del lugar antes de decidirse a construir.

Es algo similar a un paisaje social, o algo más parecido a ser capaz de reconocer la realidad del lugar, en el que la topografía se combina con un deseo social del proyecto, por transformar ese nuevo lugar en una construcción pública de unión y cohesión (iglesia, centro cultural, plaza-iglesia).

Rutas que nos conectarán el frontón con la plaza de la iglesia, la plaza de la iglesia con el centro de cultura y así sucesivamente.

Por otro lado una lámina plegada, sensible con lo que le rodea, se adaptará a las condiciones topográficas y volumétricas del entorno resguardando las zonas que requieran estar protegidas.