Reforma de un espacio de estar en Logroño

Reforma de un espacio de estar en Logroño

El encargo consiste en la reforma del recibidor-salón-comedor-cocina de un piso ubicado en Logroño.

Nos encontramos con un espacio cuarteado y con poca iluminación. Una distribución típica de piso pasante con doble fachada y un patio interior.

La entrada de luz y la comunicación entre espacios será el punto de partida para el proyecto.

La propuesta consiste en la colocación de un único mueble de madera que nos organiza todo el programa y va dando uso a cada una de las estancias requeridas en el programa.

Un mueble que contiene a su vez unas puertas correderas para separar o dividir en un momento dado cada uno de los espacios.

Para finalizar, el pavimento es sensible a este nuevo elemento y los espacios que genera cambiando su materialidad en función del programa.